Herzlich Willkommen auf der Homepage der Abteilung Schwimmen

Hier finden Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein.

Werbung Unser Gästebuch Werbung

Wichtiges/Allgemeines

Wir bitten alle Abmeldungen und Schriftverkehr nur über die e-Mail-Adresse : rsv-schwimmen@mail.de zu führen.
Abmeldungen müssen vor Wirksamwerden erst vom Abteilungsleiter abgezeichnet werden. Deshalb sollte die Kündigung über die e-Mail oder den Briefkasten am Stadtbad  !!! (RSV Abteilung Schwimmen Stadtbadstraße 41 04741 Roßwein) erfolgen. Bitte nicht in der Geschäftsstelle abgeben!
Weiterhin bitten wir alle, eine gültige e-Mail-Adresse beim Trainer zu hinterlegen. Somit können wir Sachen bestätigen.
Eine Bestätigung per Post gibt es aus Kosten-und Zeitgründen nicht.

Es gelten die Datenschutzrichtlinien des Vereines.

In eigener Sache

Manchmal kommt man an einen Punkt, wo man sagt, es ist Zeit aufzuhören. Diesen Punkt habe ich jetzt erreicht. Ich muss mich einfach zurücknehmen und an mich zuerst denken. Deshalb gebe ich im Juni meine Ämter im RSV ab.
Ich möchte mich bei allen Schwimmern, Eltern, Sporsoren und Unterstützern recht herzlich für die sehr gute und konstruktive Zusammenarbeit bedanken.
Meine Nachfolgerin ist Ute Krause. Sie wird die Arbeit als Abteilungsleiter fortführen. Ich hoffe sie wird weiterhin wie bisher unterstützt.

Vielen Dank nochmals für die tolle Zusammenarbeit in den letzten Jahren.

Sven Nestler

Arbeitseinatz

Vielen vielen Dank an die fleißigen Helfer des Arbeitseinsatzes am Donnerstag dem 23.5.19.
Es wurde wieder sehr viel geschafft und wir haben dem Stadtbadteam sehr geholfen.
Eingroßes Dankeschön deshalb auch vom Stadtbadteam.

Neue Gruppenbilder im neuen Outfit

LG Groß 2018LG Mittel 2018LG Klein 2018

Leistungsgruppe Groß                                                      LeistungsgruppeMittel

LG Klein 2018 Leistungsgruppe Klein